Видео отзывы об авто вольво

Отзывы об автомобилях Вольво

rod-1005 — добавлено 23 февраля 2016

Владею прекрасным автомобилем VOLVO S80 D5 в комплектации Summum. Обычно владельцы описывают опыт владения другими марками и муки выбора. Что же, и я добавлю пару строк на эту тему. Опыт владения: начинал на отцовской ВАЗ-2105, затем была действительно первая своя. отзыв полностью →

Дмитрий — добавлено 22 ноября 2015

Машина Volvo XC60 2014 года выпуска специальной серии моментум+инскрипшн+обзор (беундран). Цвет кузова багровый, цвет салона бежевый. Двигатель дизельный 2.4 (181 л. с./420 Ньютонов на метр) Дополнительно подарены дилером все брызговики, резиновые коврики, защита. отзыв полностью →

Gewaltig — добавлено 22 ноября 2015

Конечно у каждого свой вкус и пристрастия, пожелания и необходимости, но Вольво пожалуй та компания которая может учесть все что требует покупатель приходя в салон и не зная как разобраться во всем изобилии авто предлагаемых в пределах от 1.3 млн рублей. Начну с. отзыв полностью →

wolf1777 — добавлено 25 октября 2015

Сначала предыстория покупки и лирическое отступление. Жизнь как всегда неожиданно внесла свои коррективы в привычный ритм жизни. После покупки Мишки в салоне, я по наивности думал, что ближайшие 5 лет смена машины мне не грозит. Ага, а вот сейчас и аж три раза. отзыв полностью →

User — добавлено 28 августа 2015

Магомед — добавлено 2 октября 2014

Давно хотел купить себе эту машину Вольво 940, хотя меня отговаривали все. Купил я ее 2 года назад в общем не в плохом состоянии. Прошлый хозяин не менял на ней ничего лишь бы ездила да и все. Скажу сразу я ни грамма не пожалел, что купил эту модель, хоть она и. отзыв полностью →

basist — добавлено 11 января 2013

Машину купил совершенно случайно в марте 2011 года, изначально рассматривал только Ниссан Максиму, но она не влезала в бюджет. В салоне на Краснобогатырской, куда приезжал смотреть Макса, увидел ее с ценником в 330 тыр, пробегом 110 к и одной хозяйкой в птс. Осмотр. отзыв полностью →

altavira — добавлено 9 июля 2012

Существует такой анекдот. Владелец Вольво радуется 2 раза в жизни: первый — когда купит Вольво, и второй — когда продаст. Жаль, что я этот анекдот узнал слишком поздно. И сразу как тезис: ХС70 — это не джип, это просто универсал, с высоким просветом и полным. отзыв полностью →

dirgav — добавлено 13 марта 2012

До этой машины я считал, что машина должна быть седаном, универсал купил как второй автомобиль в семье. После этого все мои машины были только пятидверные. И о седанах я больше не задумываюсь. Но вернемся к V70. Конечно, Вольво не дотягивает до заявленного. отзыв полностью →

DarkMaster — добавлено 10 июня 2011

Краткие технические характеристики: Переднеприводнй бизнес-класс седан от шведской компании, отошедший от сильно уж строгих углов предыдущих заднеприводных вольв:) Объем рядного пятицилиндрового движка 2,5 литра мощность 140 лошадей — облегченная 10-клапанная. отзыв полностью →

Источник

Volvo XC60 2019-2020 отзывы владельцев

Все минусы Вольво XC60 2019-2020

➖ Не безгрешная работа электроники
➖ Расход топлива

Плюсы

➕ Дизайн
➕ Динамика
➕ Качество материалов отделки
➕ Подвеска

Достоинства и недостатки Вольво XC60 2019-2020 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Volvo XC60 2.0 бензин и дизель с автоматом и полным приводом 4WD можно узнать из рассказов ниже.

Читайте также:  Выбрать авто до 700 тыс

Отзывы владельцев

Интерьер выше всяких похвал, все материалы качественные, все под рукой и красиво выглядит — настоящий шпон в отделке, а не какой-то пластик. Места в автомобиле более чем достаточно, в машине минимум кнопок, все функции на центральном экране — очень удобно. Музыка также в базе очень хорошая, как и шумка. Багажник лично мне показался маленьким — 505 л (с разложенными сидениями 1432 л).

По технической составляющей: двигатель 2.0 турбо, 249 л.с. Едет хорошо, ускорение плавное, машина не провоцирует на быструю езду, но наказать может, коробка японская Aisin на 8 ступеней, переключает плавно, без рывков, ничего плохого сказать о данных агрегатах не могу.

А вот расход, кстати, не очень приятный, у меня получается в среднем по бортовику 13 литров на 100 км (по городу), многовато для современного авто. К подвеске замечаний нет, хорошая городская подвеска, управляется авто здорово.

Видео отзыв

Когда появился автомобиль второго поколения, я не раздумывая заказал себе одну из первых машин в городе. Здесь есть все — и премиальность и шикарная внешность. Во всей обновленной линейке Volvo эта модель получилась особенно красивой, пропорциональной и элегантной.

Так как прошлый аппарат был D5, я не стал понижать планку и взял снова топовый дизель. Машина этой массы с 235-сильным мотором шустра и весела, когда от нее это требуется. В городском потоке я редко переключаю режим вождения из положения Comfort. Вольво не провоцирует к быстрой и опасной езде.

С пневмоподвеской и 20-дюймовыми дисками автомобиль остается предельно комфортным и отлично рулится. В положении Dynamic подвеска опускает машину ниже и лучше компенсирует крены, а коробка сдвигается на передачу, приближает газ, и как-будто делает машину на полтонны легче. На трассе Dynamic — идеальный режим.

Расход даже зимой в пробках ни разу не превышал 11,5 литров на сотню. Средний сейчас 9,2 л. Летом по трассе 7,5 л, то есть 1 000 км на одном баке — запросто.

Из электроники я отключил лишь функцию предотвращения столкновений. На обгоне она берет руль, тогда когда ты этого совершенно не ждешь. Остальная электроника работает адекватно. Даже City Safety работает намного плавнее, чем в предыдущем поколении.

Светлый салон очень нарядный, и с обычной толстой кожей проблем не испытываю. Все моется и состояние салона не деградирует со временем. Наппу, наверное, бы не рискнул брать светлую. Чего мне не хватает в этой машине, так это аудиосистемы Bowers & Wilkins. Штатная музыка вполне неплоха, но кто слышал, знает, что B&W — произведение искусства.

1. Дорогой и качественный салон, включая кожу, дерево, пластик. Молодцы! В салон хочется возвращаться снова и снова. Он обвалакивает и гипнотизирует. Передние сиденья — просто шедевр, в них жалко садиться. Коричневый матовый фактурный шпон великолепен.

2. Центральный планшет достойного разрешения, все отлично видно, качество радует, разрешение, контраст — отлично! Отклик на нажатия моментальный, выглядит классно, работает прекрасно.

3. При росте 185 см откатываю сиденье до упора назад, и мне абсолютно комфортно по длине. Сесть сам за собой пока не пробовал, но, вроде, в салоне садился без проблем.

4. Базового дизеля в стандартном режиме хватает всегда и везде, а разгон очень динамичный. По объективным причинам пока не ездил выше 100 км/ч, но до сотки все прекрасно. Спорт-режим не пробовал, вообще не мое, я реально настоящий Вольво-драйвер ))

Читайте также:  Встраиваемая электроника для авто

5. Классная легковая управляемость, минимальные крены, отлично идет за рулем. Я даже иногда начал шустрить на ней, хотя и езжу 99% времени как пенсионер! Кстати, мне 44.

6. Высокая посадка, плоское днище, неплохая геометрия бамперов, клиренс 21 см — очень практично и удобно в заснеженных дворах.

1. Шикарная, нежнейшая, красивейшая кожа передних сидений УЖЕ приобрела естественный износ в виде складочек, но пока не заломов. Износ нормальный, но ранний.

2. Приборы перед глазами. В принципе, они хорошие и качественные, но есть всего лишь четыре вида оформления одних и тех же приборов, три из которых очень похожи друг на друга, и лишь четвертый немного отличается красным цветом и наклонным шрифтом, то есть даже спидометр с тахометром нельзя местами поменять.

4. Подогрев сидений медленный, но быстрее Ауди (в Ауди ужасно медленный). Климатическая установка работает шумно.

5. Пока высокий расход дизеля. Город — 10,7 л/100 км. Огорчает. Еду-то реально как классический вольво-драйвер.

6. Офигенный круиз-контроль совсем не безгрешен, полностью отвлечь взгляд от дороги страшно и реально опасно. Может и не затормозить вовремя, и не заметить, что подрезали, и не увидеть чистую разметку, когда едешь навстречу низкому яркому солнцу… В общем, до автопилота ему еще далеко.

Полноприводный кроссовер с двухлитровым дизелем имеет незаурядные способности. Управлять машиной приятно, внешний вид, без преувеличения классный, а под капотом аж 235 лошадиных сил. Клиренс составляет около 21 см, причем меняется в разных режимах. Например, во время движения на трассе машина будто прижимается к земле.

Сзади в автомобиле установлена многорычажная подвеска. Благодаря этому ощущается приятное покачивание во время движения. Если же приходится прыгать по ямам, то автомобиль покачивает достаточно существенно. Для езды по бездорожью предусмотрены специальные системы — Hill Start Assist и DBC. Но сильного бездорожья я бы рекомендовал избегать, поскольку не раз буксовал в грязи. Поэтому Volvo XC60 я рассматриваю в качестве городского паркетника, несмотря на полный привод.

По управлению нареканий нет, дорогу держит хорошо. В авто безупречная динамика, позволяющая с легкостью обгонять неспешных водителей. На дороге помогает несколько электронных систем безопасности, в том числе Lane Assist. Она позволяет удерживать машину в своей полосе. Справляется неплохо, но все-таки я доверяю только самому себе.

Очень нравится как ведет себя подвеска: собранная и энергоемкая, хорошо отрабатывает как мелочи, так и лежачих полицейских. Двигатель очень динамичный с ровной тягой и хорошим запасом, вопроса при обгоне не возникло ни разу. Единственное в раздумьях про «старт-стоп», но пока не выключаю.

Клиренс высокий, свесы небольшие — по лесу и парковкам без проблем. Очень понравилось как работает восьмиступенчатый автомат, хотя я и опасался, что после вариатора буду замечать толчки, оказалось напрасно.

Очень нравится мультимедиа-система, настройки конфигураций под водителей, настройки обогрева при включении зимой и т.п. Отличная вещь «Volvo On Call» — возможность в телефоне отследить, где стоит машина, открыть закрыть-двери (бывает надо что-то в машине взять, а ключа с собой нет), включить автозапуск, посмотреть все поездки, расход и т.п.

Источник

Отзывы Volvo

Стоит ли этот автомобиль своих денег?

Резяпов Р.Р., водительский стаж с 1992 г.

Достоинства: качество на лицо.ка

Что ломалось: кабель багажника

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

олин дмитрий александрович, водительский стаж с 1977 г.

Достоинства: безопасный

Недостатки: нет

Что ломалось: нет

Опыт обслуживания: да

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Достоинства: Авто очень позитивное. Шумоизоляция радует, расход немного больше заявленного, ну актуально. Динамика отличная, ходовые качества на хорошем уровне. Адаптивный свет достоин похвалы. Хороший клиренс немаловажно для наших дорог. Салон оптимален и качественно исполнен.

Недостатки: При долгой езде по гололеду проявляется перегрев муфты появляется запах даже в салоне, для заявленного класса машины недопустимый недостаток, как будет проявляться во внедорожных условиях не трудно догадаться.

Что ломалось: эксплуатация без серьезных осложнений.

Опыт обслуживания: Из европейцев первый автомобиль.

Предыдущий автомобиль: Ниссан Патрол, Тойота, Лексус RX300

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Alexander Kazakov, водительский стаж с 1950 г.

Достоинства: Отличная динамика и курсовая устойчивость. Тёплый, комфортный салон.

Недостатки: Скрипы подвески в морозы ниже 15 град. Вибрация от двигателя. Передёргивания при переключении передач. Невозможность откинуть водительский дворник. Невозможность установки Webasto. Отсутствие запаски.

Что ломалось: Электроника

Предыдущий автомобиль: Nissan Teana

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Василий Овчинников, водительский стаж с 1950 г.

Недостатки: маленькая, но возить детей в школу в самый раз

Что ломалось: ничего

Опыт обслуживания: замена масла

Предыдущий автомобиль: это ее первый автомобиль

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Олег, водительский стаж с 1950 г.

Недостатки: Минусы конечно есть. 1-я. Это сервис-мэны, умные как 100 японцев, просто у нас с ними разные задачи: мне нужно качественно и быстро, а им побольше на мне заработать! Но мне кажется. что это проблема не в марке авто. 2-я.Хотел поменять на новую, точно такую же, но доплачивать 1000000 за такой же автомобиль просто за то что там добавили бесполезный монитор, хотя активный круиз и контроль слепых зон вещь полезная.

Предыдущий автомобиль: OPEL ANTARA 3,2

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Коробейников Александр, водительский стаж с 1950 г.

Достоинства: Ураганная динамика разгона, появилась система, позволяющая идти в управляемом заносе-я вспомнил 90-е и свою 850-ю.

Недостатки: нет или пока не обнаружил

Что ломалось: Расколол диск-надо поставить поменьше диаметром, чтоб резины было бобольше

Опыт обслуживания: этой марки нет-недавно взял

Предыдущий автомобиль: ХС-90 с ямаховским двигуном 315 л. с.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Москаленко Виктория Петровна, водительский стаж с 1999 г.

Достоинства: Мне всегда нравился внешний вид автомобилей Volvo. Они без сомнения подчеркивают статус владельца. Отличная отделка салона. Машина очень быстрая, динамичная и модная.

Недостатки: Мне все нравиться.

Что ломалось: Ничего, только пару недель она в моем гараже.

Предыдущий автомобиль: Volvo C30

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Мусин А.М., водительский стаж с 1990 г.

Достоинства: Хорошая, надежная, комфортная машина. Проходимость отличная. Вместительная, теплая. Только хорошие эмоции.

Недостатки: На мой взгляд необходимо сделать задний ряд сидений(машина 5ти местка) регулируемый по углу наклона и возможностью передвигать вперед и назад. Багажник используется редко- почему бы по желанию не увеличить место для задних пассажиров. Заменить лампочки габаритов на светодиоды.

Что ломалось: Один амортизатор, вентилятор печки.

Предыдущий автомобиль: хундаи соната

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Актуальные отзывы об автомобилях Volvo:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Здоровый образ жизни: советы и рекомендации
Добавить комментарий
Adblock
detector
Марка / модель Год Двигатель / КПП Кузов Пробег Оценка Дата
Volvo XC40 (2018) 2018 Бензиновый 2.0 / AT Внедорожник 20.08.2018